24 октября день спецназа ВС России

Не бывать прощения бандитам
Что людей в заложники берут
Есть спецназ , особая элита
Не щадя себя , детей спасут

Смерть играет с ними в догонялки
Град свинцовый поджидает их
Но приказ освободить им дали
Сделать всё , чтоб были те в живых

Есть береты с краповым оттенком
Кровь и пот палитра тех цветов
Те кто носит , им одна оценка
Всё везде он выполнить готов

Защити Господь сынов России
Жёны, дети молятся за вас
Будьте парни вы в боях живые
Чтоб семья с заданья дождалась


Рецензии