Открыточка

 В Новый год из давних лет
 Ты прислал открыточку:
 Поздравления куплет
 Рифмами типичными.

 И приписка невзначай,
Черным да по белому:
 «Только ты... А так, считай, -
 Никого и не было»…

 Обмерла средь бела дня:
 Вот те и признание!
 Закружили вдруг меня
Вновь воспоминания …

Окаянная, читай!
Что же ты наделала! ...
«Только ты... А так, считай, -
 Никого и не было»…

Судьбы врозь - моя вина:
 Были ж не разлей вода…
 А любовь была - одна:
Все, кто после - ерунда!

 Ах, увидеться бы, зай!
 И я б тебе поведала:
 «Только ты... А так, считай, -
 Никого и не было»…


90-е


Рецензии