А я смотрю в печальное окно

Озябших роз серебряные звуки.
Мелодия понятна и легка.
Играет дождь ,предвестник он разлуки
Дорога между нами далека.

Венок плету из листьев облетелых.
Его я осени сегодня подарю.
Скажу,ей ,может даже неумело.
Что я теперь страдаю и люблю.

Печальна осень в сказочном наряде.
Теряет золото все чаще по утру.
А я все также верю в счастье
И потому надеюсь, тебя  жду.

Что ты придешь,однажды утром раннем.
И скажешь,что давно спешишь,
Огонь любви, он ярок как и прежде.
И встречей этой очень дорожишь!

Ах. осень, осень, что печаль ты сеешь.
И небо серо нынче и темно.
Дорога вся от листьев пожелтела,
А я смотрю в печальное окно...


Рецензии
Понравилось, Алевтина. Созвучно настроению. С уважением, лариса.

Лариса Носенко   21.10.2019 23:16     Заявить о нарушении
Лариса, это осень нас печалит!!!!
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.10.2019 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.