Дыханьем вновь наполнит Утро

Дыханьем вновь наполнит Утро
наши надежды и тела,
берёмся снова за дела,
которых вроде нет, как-будто...
Открыв небесный божий свод
прольются благости потоки,
и мы шагнём, без проволОки
в пучину океанских вод
Вселенной,
что из нас течёт!


13 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии