О чём мечтаю

Как хотелось попасть на море,
Ракушку большую найти,
Внутри её звуки послушать,
Домой её привезти.
Ещё полежать на песочке,
Из трубочки пить коктейль.
Об этом лишь только мечтаешь,
Мечтать никогда не вредно,
А сбудется  вот - неизвестно,
Мечты-то сбываются редко.


Рецензии