Я - не жертва!

Человеческое неравенство -
Кому-то нравится, а кому - не нравится...
И, если тебя бесит чьё-то главенство,
То этой беде легко исправиться.
И , коли хочешь ты доминантном быть -
То, доминируй, сука, до беспамятства!
Но, коль решил вдруг жертвой слыть -
От этого до смерти не избавиться!


Рецензии