Давайте делать как делали раньше

Уже сижу в 38 й маршрутке
До конца движухи остались минутки
Снова проезжаем те-же самые дома
Которые ведут до нашего района
 
Уже который день эта ***ня повсюду
Каждый говорит больше чертить не буду
Но приходится это делать нам всегда
Потому то нет у нас другого выбора

Снова этот мифедрон, снова эти бля таблетки
Владик остановись давай оставим деньги
Купи себе лучше новую тачку
Но не трать на это дерьмо всю свою заначку

Давайте делать также как делали раньше
После после пары литров пива делали напасы
Зачем эти выебоны и все выкрутасы
А ну да я забыл это для нашей Насти


Рецензии