Интернет

Очень хочется спать лечь пораньше,
Ну а я никак не могу.
Дело в чём? Интернет отвлекает,
Всё покоя никак не даёт.
Ну нельзя же так делать,
Я знаю, всё равно не перестаю,
А потом плохо высыпаюсь,
Что же будет? Я не пойму.
Говорят, это сильно вредно,
А другие скажут, что нет.
Ну для этого нужно знать меру,
Чтоб не сделать для себя вред.
К интернету уже мы привыкли,
Невозможно без него жить,
Как же раньше без него жили?
Не могу уж представить как жить.


Рецензии