Осень и пренела

Наступила осень и принела с собой проблемы
Этого мы все так сильно не хотели
У нас появилась новая подруга Настя
Она нам принесла очень много несчастья

Первая сразу она написала мне
Хочу видеть твой взгляд когда я в нижнем белье
И потрясен был тогда с ног до головы
Никто вообще не писал мне такой ***ни

Сейчас скажу ты как Настя и Яна
Пока есть что долбить ебашишь постоянно
Не надо нам втирать поверьте не такая
Тогда зачем бутылку держишь плюху напекая


Рецензии