Суть

Только бы узнать о чём спросить,
Как бы прогнозируя ответ,
Подобрав вопрос, чтоб ухватить
Сути нить. Тенета, интернет.

В коконе из цифровых сетей,
На периферии тех. границ,
На одном возможном из путей
Поиска, из текста веб-страниц

Несколько пока неясных слов
Или комбинация из цифр,
Код, какойтозначное число,
Может, и решение, как шифр.

Сама суть, а мне бы к ней вопрос,
Вот ещё о чём запрос понять,
Ведь ответ такой же как. Запрос-
то. "Инет". Но что же мне заДать?


Рецензии