Смертельный яд

Все женщины - смертельный яд,
Я в этом поздно разобрался.
Любовь как нож, с небес разряд
И с тем ножом я наигрался.

Все женщины - смертельный яд
И смыла нет тем восхищаться.
Уж как кому тот райский сад,
Но нам о том не заикаться б.

Все женщины - смертельный яд,
Вкусить его и мне случалось,
Чтоб осознать, что напрокат
Любовь взять никому не получалось.

Чтоб осознать какой то яд,
С которым счастье ощущает
Тот, кто без меры дивно рад,
Что вкус его уже внимает.

© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119090204455


Рецензии