Осень

Очаровательная осень!
Улыбкой одарила нас любя,
Кокетливо поправив волос,
На голове копна из яркого огня.
Любит она и  рыжих, и чернявых,
Детишек, молодых и  за…
Кто уже старше стал за тридцать,
И у кого  пробилась седина.
Малюет осень, все свои запасы
Из ярких красок, раздает сполна,
Она ведь знает, как наш мир прекрасен,
И не жалеет для людей добра!!!


Рецензии