Благодарим, наш Бог, Тебя

Б лагодарим, наш Бог, Тебя,
Л юбви источник бесконечный,
А льфа, Омега, Жизнь, Свет Дня,
Г осподь благой, великий, вечный.
О т тяжких уз освободил,
Д ал людям радость Ты спасения,
А д низложил и разорил,
Р аспятием ввёл нас в Воскресение,
И светом сделал нас из тьмы,
М ир искупив Своею кровью.

Б ожественной исцелены,
О правданы Твоей любовью.
Г орит её огонь в сердцах,
А ккорд её слагает песни.

З а всё, что сделал Ты для нас,
А дел спасения нет чудесней,

С ердцами мы хвалу поём,
В еличие Бога прославляя!
Е го Свет в этот мир несём,
Т воря добро, любовь являя.


Рецензии