ЧистА Небесная равнина

ЧистА Небесная равнина,
ни хмурых туч, ни облаков,
открыта вся страна богов
в сияньи Солнечного дива!
Не потревожит ничего
нас под божественным покровом,
и в этом состояньи новом
мы снова чествуем Его!


12 октября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии