***

Не терзай мне душу, умоляю,
Оставь все сообщения для другой.
Которую ночами обнимаешь,
Которая теперь твоя любовь.

Дай мне возможность охладиться,
Не вспоминать минувших дней.
Дай сердцу моему закрыться,
И пережить случившийся момент.

Мне тяжело, мне больно, неприятно.
Хочу я это вовсе отпустить.
А ты не дергай, будь с другою рядом,
Ты просто руку больше не держи.


Рецензии