Жизни моей испытания!

В душе моей сквозняк, давно похолодало,
Любви,добра, тепла в моей душе не стало.
Всю себя я людям безраздельно отдавала,
Взамен моя душа их жестокость познавала.

Через все испытания своей жизни прошла,
От людей внимания, любви и добра ждала.
От людской жестокости летом я замерзала,
Порой от нехватки денег,просто,голодала.

Жизнь моя прожита, давно уже всё позади,
Но я с благодарностью вспоминаю те дни.
Научилась преодолевать любые преграды,
Не получая за это совсем никакой награды.

Жизнь разнообразила для меня испытание,
Порой невозможным делала существование.
Одиночество и бедность поправимые удары,
Ведь в жизни есть более ужасные кошмары.

Ложь и предательство ваших близких людей,
В жизни не было чувства подлости страшней.
Особенно больно такое принимать от друзей,
Какое счастье,этого было мало в жизни моей.

И вот самое время итог подвести наступило,
Хочу понять, где и когда важное я упустила.
Возможно ошибка в том,что я много любила,
А судьба моя коварная за любовь отомстила.

Значит во всех трудностях виновата судьба,
Всю жизнь за выживание у нас с ней борьба.
Жизнь, как море,меня по нему носила судьба,
За каждый прожитый день заплатила сполна.


Рецензии