Надо жить

Коротка, ты..жизнь- подруга!
Пролетаешь будто...дым,
Я, в твоём извечном круге...
Стал уже почти--седым! 

Всё спешу, бегу куда- то,
Распыляя свою страсть!
Как, бы к лунному закату.
От бессилья не упасть.
      
И страдать потом от боли,   
Без надежды и любви, 
Доверяя Божьей воле,
Что, живёт в моей крови.
 
Прогоняя вдаль тревогу, 
От волненья чуть дыша, 
Буду  я  молиться Богу,
Пока теплится душа.
 
Буду крест нести и дальше,
Хоть и труден этот час!
Но, без пафоса и фальши,
Отодвинув в Угол...фарс.

Богу же-благодаренье!   
И за жизнь ему –поклон,
Буду, я в благославленьи,
Ставить свечку...у икон.

А, пустые разговоры,
Отгоню пока рукой,
Чтобы, даже в грозной  ссоре,
Мне сопутствовал...покой!

Буду верить...выбирая,
И конечно...не тужить!   
Жизнь...она...соратник—Рая!
Ну, а значит-надо жить!


Рецензии