Страдания от обид

Людей обидеть очень нам легко,
А извиниться нам, конечно, трудно.
Смотря какие люди держат зло,
Понять, простить не могут безрассудно.
Бывает очень больно ,тяжело,
Обижен даже на кого-то с детства,
Всю жизнь ты почему-то держишь зло,
Простить нет даже никакого средства.
И даже если скажут: "Извини",
Но всё равно  осталась только рана,
Ты всё равно страдаешь от обид,
Которые и были бы не надо.


Рецензии