Женщина на час

Подруга,в кабаке ночном
Уселась за столом
В руке ее бокал с вином
А,мысли о былом
Проходят мимо мужики
Вздыхая от тоски
Их планы очень далеки
Желают все ее руки
Но,у подруги свои планы
Те мужики-профаны
Нужны ей с"евро"донжуаны
Пускай и стариканы

Нет мужа,деток лишь”игра”
Ночами-до утра
Забыть гостиниц номера
Наверно ей пора
Тридцатник и она старуха
Такая вот не пруха
Потом по жизни боли,мука
Подобным ей наука
“А,ты с магнатами простись
Семьей обзаведись”
Себе все время говорит
И в облаках парит

Но,все закончится звонком
Сейчас,а не потом
И мчится к олигарху в дом
Который ей знаком
Все это не хороший знак
Наверное,он злак
Из жизни схожей на бардак
Не вырваться никак
И даже деньги все что были
Свободу не купили
Весь мир в пороке утопили
О верности забыли
 
               


Рецензии