Незнакомка

От чего печальна незнакомка,
На скамеечке уныло ты сидишь?
Ты о чём задумалась и только,
Что-то приуныла и молчишь?
Может быть с тобою что случилось
Иль сидишь скучаешь ты о ком?
Ты, наверное, сидишь ждёшь парня,
И боишься, что он не придёт.
Главное ты только не волнуйся,
Всё равно он не забыл тебя.
Он придёт, тебя он не забудет,
Всё равно он любит же тебя.


Рецензии