Ты

Снова считаем жертвы очередных сражений,
Где не понять итога,не распознать врагов.
Битв не зависит ход ни от твоих решений,
Ни от кого другого. Игры без игроков.
Здесь не пролито крови и не летало смерти.
Выстрелов тишь не помнит, воздух не знает дым.
Тот, кто тебе круги ада, казалось, чертит,
Миром войну окончив, станет совсем родным.
Рядом идти по жизни, одолевая беды,
А за тебя, не глядя, бросится в страшный бой
И не отступит он, не одержав победы.
Только сейчас не выиграй битву с самим собой.


Рецензии