Май

За окошком месяц май,
Расцвела сирень.
Вишни, яблони цветут,
Вот уж в радость день.
Хорошо уж в мае нам,
Лето уже ждём.
Мы теперь и дни считаем,
Когда оно придёт.
Вот уж май хороший месяц,
Месяц-то весной,
Потому что он цветущий,
Радуйся и пой.


Рецензии