К Дню рождения дочери

День рожденья – есть начало
у судьбы и у мечты.
Точно в лодке от причала,
по плывёшь по жизни Ты.

Радость будет и печали,
штиль и штормы впереди.
Чтобы к гавани причалить,
Ты попутных волн не жди.

Не пугайся скал подводных
и пробоин под комой;
Будь сильнее сил природных
и всегда плыви домой!

Дом – не только, где родился,
любишь, помнишь и живёшь,
А твой мир, что вдруг открылся,
где Ты Счастье обретёшь!

19.10.2019


Рецензии