Я знаю жизнь, я ее писала. Мужу

Я знаю жизнь, я ее писала.
Я знаю тебя и я тебя знала.
Я знаю уловки,что ты утаил,
Я знаю тебя, весь твой мир.


Счастливым мужчиной ко мне приходил.
Душа твоя чистая,верная,добрая,
Любовью сокрытая,ко мне плодородная.
Я верю в тебя, люблю бесконечно,
И в жизни у нас всегда все будет чудесно.

(Второй из трилогии)


Рецензии