Лето закончилось...

Лето закончилось. Осень - в разгаре.
А у тебя -  обострение.
Осень по акции бывших нам дарит...
Может, в другом измерении
Встретимся где-то, зачем-то, когда-то,
Будут шуршать нежно листики.
Я не хотела бы знать эту дату...
Чай мне заваришь с мелиссою.
Лучше ту песню, пожалуй, не ставить:
Странная боль - ювелирная...
На генетическом уровне память
Душу мне вновь препарирует...


Рецензии