***

Спасибо за эту весну в две недели
Теплой осенью в начале октября
Все птицы уже на юг улетели,
Нам тоже пора разойтись на края

Не знаю куда ты дальше путь держишь
Уходишь в ночь, без лишних слов
Не оставив ничего, даже надежды,
Кроме горстки ярких счастливых снов


Рецензии