Авиакатастрофа

Домодедово огнями провожает самолёт,
Свет лучей во тьме играет,
Всех пассажиров ...кто-то ждёт,
И беды, не предвещает.

 Семь минут парила «птица»!
Набирала высоту,
Но, судьба, была...разбиться!
Пасть в земную темноту!!

Взрыв! огонь!...в снегу горячем!
Клубы дыма...поднялись,
И мы теперь за ними  плачем,
Кто,..."ушёл" в земную высь.

Шар земной, он, весь рыдает!
Сердца молитвы говорят,
Души же огнём пылают,
От трагедии...горят!

Смерть! ты, зла! не справедлива!
Забираешь ты не тех?
И тебе, карге сварливой,
 Я, скажу, что...это-грех!

Помнить мы их будем-вечно!
В катастрофе..этих дней!
Пусть живут в дороге-млечной!
Яркой россыпью огней!


Рецензии