Тинейджер

Ушки и грудка.
Пипка и попка...
Я наблюдал
За соседкою робко,
Тихо, с балкона,
Презрев  свой покой,
В старый отцовский
Бинокль морской.

Как аэробику
Танцевала...
Как нагибалась
И приседала,
Как она прыгала,
Грудки тряся...
Тихо, с балкона,
В бинокль кося...

Утром, встречаясь
На остановке,
Мне улыбалась
Лукаво, плутовка;
Я же купался
Глазами в мечте:
В пирсинге,
В вырезе декольте...

Вот они - в топиках,
Шортиках, в мини, -
Юные на
Самокатах богини,
И с рюкзачком,
И с айфонами все -
В юной, безумной,
Пьянящей красе!

В каждой пленительны
Грудка и попка...
Вот к ней в метро
Прижимаюсь я робко...
Плавится жаркой
Свечою душа.
Вот я пытаюсь
Стоять, не дыша...

Что они делают,
Делают с нами
В Риме, Париже,
Москве и Майями -
Нет адекватных
Для этого слов,
Каждый за них
Прыгнуть в пропасть готов!

Ушки и грудка.
Пипка и попка...
Я наблюдал
За соседкою робко,
Тихо, с балкона,
Презрев свой покой,
В старый отцовский
Бинокль морской...

29. 09. 2019.


Рецензии