Я люблю тебя любую

Я проснулся рано утром и вдруг понял мысль простую,
Что люблю тебя я сильно и веселую, и злую.
И в халате, и в рубашке, в макияже или без
Для меня ты всяко краше самой модной из принцесс.
Тихо мне душа шептала: - Без нее не сможешь жить!
Даже вечности мне мало, чтоб с любимой рядом быть.
И не важно, что с тобою: заболела ты иль нет
Для тебя я буду море, солнце, вечер и рассвет.
Утром у постели розы, поцелую, разбужу.
Вечером тебя помою и в кроватку уложу.
Если грустно тебе станет я тебя развеселю,
Если трудно – буду рядом, поддержу и вдохновлю.
Хочешь к морю? – Полетели. Танцы ночью? – Не вопрос.
А в морозы и метели отогрею сладкий нос.
Если вдруг ты заблудилась, сбилась с верного пути
Буду компасом и светом – укажу куда идти.
Не бывает в жизни гладко без обид и без потерь.
Для тебя, моя загадка, нараспашку моя дверь.
От всего оберегать, на руках носить везде.
Тебе важно лишь понять – нужен я такой тебе?


Рецензии