Сегодня окна весело поют

Сегодня окна весело поют
И поднимают настроение выше,
Выше нуля, когда все зимы раздают
Метель снег выложить на крыши.
Торопятся закрасить белым золотое,
Забрать у осени последнее тепло,
Но первый шаг и в этот раз не удостоен
Покровом долгим лечь в уютное плато.

21.10.19.

Фото Осень, Южный Урал


Рецензии