Дочь

Я опущу глаза, смахнув слезинку.
И спрячу за улыбкой боль свою.
И буду нежно гладить твою спинку,
Обняв покрепче доченьку свою.

Ты будто в сказке про Царя Салтана,
Не по годам растёшь,а по часам.
Мне надобно молиться неустанно,
Чтоб не было в твоём сердечке ран..

Я Богородице молиться буду ночью,
Чтоб стерегла твой сон и твой покой.
Какое счастье - наградил Бог дочью!
Ты мне как солнце, мне с тепло с тобой.

Ты-ангел мой,помощник неустанный.
Ты -моя радость,ты-моя краса!
Ты-мой подарок, с небес Богом данный,
Смотрю, и счастья слёзы на глаза.

Е.П.18.10.2019


Рецензии
Это, действительно, счастье.
Понравился стих, Елена!
С теплом души,

Луиза Медведева   22.10.2019 20:04     Заявить о нарушении