Своё личное творчество

Своё личное творчество
В миллион ГБайт,
Находясь в одиночестве,
Не спеши предавать.

Пропустил порой стопочку,
Затуманил косяк,...
Выгнал ангелов в форточку,
Жизнь пошла кое-как.

И за место под Солнцем,
В непрерывной борьбе,
Просим: "Господи-Боже,
Ты повсюду, но где?"

- Не горюй, не стенайся.
Небо властно вокруг.
Я с рождения в тебе был,
Мой не бережный друг...

Своё личное творчество
В миллион ГегоБайт,
Находясь в оккупации,
Не спеши предавать.


Рецензии