Одновременно

ШАРАХАЮСЬ ОТ ЗМЕИ?
или
ОТ ВЕРЁВКИ НА ЗЕМЛЕ

Сплю и вижу, что я - есть змея ...
Просыпаюсь - верёвка я только.
Жизнь как сон, где я - разве Я ?
Ведь являюсь Змеёй-Верёвкой

Одновременно.

(20.10.19.  14.50. )


Рецензии