Тяжкий путь

Спелый человек, червяком протоннелен,
Спит с кулаком, читая молебен.
Узором из шрамов лицо оцинковано,
Его уже нет, его прошлое порвано!

Замерзну от его одного лишь взгляда,
Бывавший на кАрме, купившей у ада.
Замочную скважину видит во всех,
Его не радует ветреный смех!

Он знает, как правильно,
Вы все его знаете,
Он может направить,
Но вы им не станете...


                январь 2017


Рецензии