О Женщинах и не только...

Мужчины относятся к женщинам так, будто смотрят на неё через кривое зеркало...
Даже странно и страшно..., но очевидно искажение!... или это умысел лукавого?
Вредность, сварливость, капризность, лукавство...Что это, как не искажение?
Женщина Богом создана для Любви и Материнства...В ней - сосуд добродетелей и кладезь мудрости от Бога..., а не от книг и журналов...( которые Лукавый подсовывает ей, дабы совершить подмену)

Лукавый, действуя через мужчину, склоняет женщину к стяжанию плотского и телесно-чувственного, дабы получить постоянный доступ к источнику энергии Любви, который в ней...Развращая её, мужчина даже не задумывается над тем, что сам, своими руками, лепит "блудницу", принуждая её подчиняться его похоти и телесной страсти...(воюя с придуманной им фригидностью)( Возможно за то и наказывает Господь мужчину импотенцией...)

И как важна нравственная составляющая характера каждого мужчины, желающего быть рядом с нею...

А женщина сама есть Любовь...Она и только она знает как, и умеет напрямую общаться с Богом...Ибо есть одно и очень важное то, что связывает их - это Любовь...

А что ждёт женщина от мужчины? Конечно нежности...высокоморального отношения к ней... покоя внутреннего и служения...
Сердце и душа женщины очень требовательны и способны "видеть" то, что формируется вокруг неё...: люди, события...чужие намерения... - ни что не тайна для неё... Ведь женщина ведёт себя так, как внешняя среда относится к ней... Порой беспощадна бывает, и при этом, скорби её только растут в геометрической прогрессии! И боль за всё, что она видит вокруг...

Если ни кого нет рядом с ней с высокоморальным отношением к жизни - "скатиться" может до болотных глубин, потеряв надежду..., став суровой и безразличной...,как телесный недуг на теле общества!

Всё от того, что вокруг "психологический тупик" вместо Любви - вожделение и страсть мужчин..., а о морали - размышляет наедине с собой, или в Храме..., чтобы хоть как-то укрепить себя и остановить разрушение главного в ней...

С ней рядом надо быть хранителем тайн её...почитать в ней Любовь и Материнство...

Только от морального облика мужчины зависит будет испорчена женщина рядом с ним, или возродится она рядом с ним...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

21 октября 2019г.


Рецензии