День земной

      29-08-18г.

Зарождается день на земле,
Медленно солнце восходит.
Все, что сбудется скажет он мне,
И то, что только проходит.
     Не проходит день стороной,
     Проснувшихся -всех он заметит,
     Промчится над всею землей,
     И каждого знаком отметит.
Так было всегда, и так будет:
Того, кто людям жизнь подарил,
Кто в мире добро сотворил,
День земной его не забудет.
     День тот станет точкой отсчета,
     Себе своего же отчета,-
     Только доброе имя вовек,
     Оставляет собой человек.


Рецензии