Две судьбы

Две судьбы, одна дорога .
Поезд мчится все быстрей.
Он уносит вдаль тревоги
И ненужных ссор в семье.

Скоростной достался поезд.
Годы тоже он забрал
Мы с тобою вновь свободны
От обиды и от зла.

За руку идем по жизни,
Проходя свои пути.
Сложно было нам добиться
Счастья в будничной пыли.

Но любовь мы сохранили,
Сберегли тепло внутри.
Каждому с трудом давалось
Осознать свои грехи.

И признаться было сложно,
Что не правы иногда,
Что не стоит обижаться
Если кто-то виноват.

Слышать стали мы друг друга,
Видеть мир в одном ключе,
И теперь нас точно двое.
Справимся со всем вполне.


Рецензии