Спасибо Друзьям

Проснулся. На часах двенадцать.
Моя душа, наверно, там,
Где нам пришлось опять расстаться,
И снова по родным местам.
Теперь лишь память возвращает
Где, каждый день, как дома год.
Где Ольга кофе наливает,
А Боцман по горам ведет.
Где мы на шумном юбилее
Асхату говорим тосты.
Девчонки наши всех милее,
И сбылись, верим мы, мечты.
Где Гаас танцует с телефоном,
Иринки с Санями поют,
А Нелка, как всегда, с Пахомом
Друг другу руку подают.
Колбаски Андреас поджарит,
Борщом всех Эмма угостит,
И над Бад Эмсом воздух парит,
И Алик по дороге спит.
Как в Трептов парке песни пели,
И штурмовали все рейхстаг.
И как пельмени не доели,
И хохотали просто так.
Как Эйфеля мы покорили,
У наших ног лежал Версаль.
Мы эти дни все просто жили.
Все уже в прошлом. Но не жаль.
Теперь живут во мне минуты
Тех теплых и счастливых дней.
Со всеми с вами я как будто,
А, что еще, Друзья, важней.
И среди будней вечно снежных
Я греюсь с вашего огня.
Спасибо вам, за вашу Нежность!
И, что вы есть все у меня!

              27.09.2019 г.


Рецензии