Когда умирают желания

Когда умирают желания,

И сыростью тянет из сада,

И дрожью тебя пробираает,

Внезапно ночная прохлада...

Когда мысли только о прошлом,

И веришь, что счастья не будет,

Уже не грустишь о хорошем,

А сердце обид не забудет...

Когда ты не ждешь обновления,

В свои погрузившись страдания,

И гложат тебя сожаления,

Приходит пора увядания....


Рецензии