Гордимся

Держался дольше только славный Ленинград,
Два города героя-героя как встарь на страже берегов стоят.
Мы - волонтёры, Новороссийск, гордимся ратным подвигом твоим.
Мы уважаем павших. Для новых поколений память славную и горькую храним.


Рецензии