Архитектор снов

Я - Архитектор своих снов.
В них раздвигаю все границы,
Стирая города и лица,
Лишая их привычных слов....
Ломаю линии сюжет.
И завершённая реальность
Меняет вдруг свою тональность.
И дарит напоследок свет...


Рецензии