Возрождаюсь из пепла сомнения

По запутанным тропам безверия,
Посреди бесконечной Земной суеты,
Километры шагами отмерил я,
Много раз за собою сжигая мосты.

Умирал я в жестоких сражениях,
На коленях стоял и взлетал в небеса.
За уроки считал поражения,
Звали в даль голубую меня голоса...

Припев:
Всему своё время — сказал пророк.
Всё будет, как надо, всему свой срок!
Нескромных желаний осядет пыль,
Гербарием станет седой ковыль.

Возрождаясь из пепла сомнения,
Становился сильнее. И верил в любовь!
И несло меня вниз по течению
Полноводной реки без крутых берегов.

Бесконечности тайну священную
Мне узнать, к сожалению, не удалось.
Под замком держат тему запретную...
Я на этой Земле только временный гость.

Припев:
Всему своё время — сказал пророк.
Всё будет, как надо, всему свой срок!
Нескромных желаний осядет пыль,
Гербарием станет седой ковыль.



--------------------------- 


Рецензии