высшую меру памятнику!

       один самодовольный стихотворец
 Сергей Янаки позабавил нетленкой  о Пушкине в подборке
            "Разговор без дураков" :
Памятник воздвиг нерукотворный
Правой оперённою рукой
Человек ,навек приговорённый
К Высшей мере - над тобой и мной .

       пародия

я попробовал сегодня левой
окрылить творение своё ,
вымерив , конечно , Высшей Мерой
памятник А.С. - новей ковёр
подстелив под ноженьки свои ,
откорячив зад в поклоне , и -
чувствую , что щиплет мои перья
бронзовый учитель , дале - кукиш
приговору ...как быть с Высшей Мерой ?
самого себя казнить ? иль руки ?!.


Рецензии
Кого казнить, кого помиловать
Время покажет.
Одно я знаю точно
Пушкин всегда будет первым.
Это у нас от родителей идёт.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   21.10.2019 13:39     Заявить о нарушении
вместо Венеры Милосской -
безрукий Сергей в матроске ?.

Тарас Филинов   21.10.2019 15:15   Заявить о нарушении