Сегодня, в ночь, была луна...

Сегодня, в ночь, была луна,
Как долька апельсина,
Оранжевая, яркая
Да лишь полувидна...
Видать готовилась для сна -
Все звёзды пригасила
И убедившись - ночь темна,
На спинку прилегла...
И долго так она плыла
По глади тёмно-синей...

Сегодня, в ночь, была луна,
Как долька апельсина...

21.10.2019.


Рецензии