Сейчас Папа с Мамой...

Сейчас Папа с Мамой с небес нам всем машут,
Им вместе не грустно вдвоем.
Они неразлучны и пьют с одной чаши,
У них там свой садик и дом.
Деревья там осенью не увядают,
И ветер там песню поет.
И Мама – красивая и молодая,
И Папа, влюбленный в нее.
Они в дни рожденья к нам в гости приходят
И тихо сидят в стороне.
Они с нами вместе в любую погоду
И с нами грустят в тишине.
Когда боль, порою, нам грудь разрывает
И не с кем ее разделить,
Они эту тяжесть в себе растворяют,
Чтоб легче нам всем было жить.
Они своих внуков в детсад провожают,
Из школы встречают зимой.
Незримо нам всем и во всем помогают
Советом, молитвой, слезой.
Сейчас Папа с Мамой нам всем улыбнулись,
И мы улыбнулись в ответ.
От вашей улыбки печаль отвернулась,
От вашей улыбки лишь свет…

              06.09.2019 г.


Рецензии