Полнолуние

В окне огромная Луна
Всё заливает белым светом.
И бьёт по нервам тишина
В белесоватом мире этом.

Мир кажется таким пустым
Под этой полною луною.
И грусть, как невесомый дым,
Окутывает всё собою.
 


Рецензии