Дружина

Исчадия Кащеевы
смердят и в наши дни.
Что не было вообще его –
фантазии сродни.

Вот я дружу с Добрынями
не в сказке - наяву.
Зову я их по имени,
по отчеству зову.

Андрюша Алексеев,
Витальевич Попов!
Добро в сердцах посеяв,
не расшибите лбов.

Вы мне живые дороги.
В дни смуты и пальбы
пусть лучше наши вороги
порасшибают лбы.

Скажу вам честь по чести:
надёжней и сложней
слагать поврозь и вместе
былину наших дней.


Рецензии