я только хотел серебренья из абуль ала

Я только хотел серебренья.
Я только хотел тишины.
И снова над домом круженья.
И листья попадали в сны.

И листья попадали снова.
И снова калитка скрипит.
Деревня молиться готова.
Деревня уходит в свой скит.

И листья у дома шептали.
И падали около гор.
Я только хотел, через дали,
Увидить последний простор...


Рецензии