Колыбельная

Спит орёл и спит синица,
Почему тебе не спится?
Глазки сладко закрывай
Баю-баю, баю-бай.

Даже маленький жучок,
Повернувшись на бочок
Сладко спит ,а ты не спишь
Засыпай скорей малыш…

Мышка спит в своей норе
И собака в конуре
Глазки сладко закрывай
Баю-баю, баю-бай.

Мишка спит в своей берлоге,
Солнца нет на небосводе
Отдыхать оно ушло,
Спать тебе пора давно.

Белка спит в своём дупле
И лисица спит в норе,
Глазки сладко закрывай
Баю-баю, баю-бай.

Завтра солнышко проснётся,
Миру солнце улыбнётся
Будем мы с тобой играть,
А пока нам надо спать…

Баю-баюшки-баю
Ты поспи, а я спою
Баю-баю, баю-бай
Глазки сладко закрывай


Рецензии
СЛАВНО,ЛИДИЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   23.01.2020 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
С уважением

Лидия Пугачева   24.01.2020 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.