Когда-нибудь..

отчего то по ноздри в дерьме
оттого что не с севера что ли
прорубаю к грядущему штольни
волоокой небесной куме
и хотел бы упасть но стою
потому что за мною станица
вся нахохлилась чисто синица
без движенья на самом краю
кареглазое небо молчит
правят осень мордатые урки
узкоглазые злые как турки
время стрелками жалко стучит
возвратится однажды весна
перетрут льды всех тёмных братишек
продохнёт степь спокойней и тише
и очнётся от жуткого сна
может кто нибудь вместо меня
соберёт весь планктон в интернете
и пошлёт на.. к далёкой планете
и очистит историю дня...


Рецензии
Очень мужские стихи, хорошие образы и цельный ритм) Понравилось! Спасибо)

с улыбкой,

Злата Бердышева   24.10.2019 19:56     Заявить о нарушении
спасибо вам злата!всего наилучшего! с уважением и благодарностью andy

Андрей Барабаш   24.10.2019 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.